La melagrana, insieme alle arance e mandarini, è il frutto che associo di più alla stagione invernale.
Da tempo desideravo fare la versione "marmellata" e avevo addocchiato una ricetta. Mi preoccupava però il fatto di non aver a disposizione frutti di sicura provenienza, non volendo acquistare quelli che arrivavano chissà da dove....ma l'altro giorno il gradito dono di qualche melagrana dell'orto di un contadino e quindi di provenienza certa, mi hanno permesso di portare finalmente a termine il progetto lungamente accarezzato. Il risultato è strepitoso, la marmellata è buonissima, i bimbi l'hanno stragradita ed è già quasi finita.
Questa è la ricetta a cui ho fatto riferimento. Io ho messo le mele renette del mio giardino aumentandole a quattro.
Buona domenica e ,,,,,,buon appetito!
Mai provata,penso che inizierò a prepararla seguendo il tuo link. Baci.
RispondiEliminaIo l'ho mangiata, fatta da una mia amica. Appunto la ricetta
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiata anche se come frutto mi piace molto,
RispondiEliminaChe meraviglia! Deve essere davvero squisita, complimenti Adriana! Un abbraccio!
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