ho trovato un rigoglioso orto: alla mia partenza le piantine erano tutte striminzite e faticavano a crescere, ma ora è bastato un poco di caldo e la crescita è avvenuta.......la produzione degli ortaggi è in pieno svolgimento: zucchine, fagiolini, insalate, bietole e soprattutto taaaaaaaaaaaaanta rucola, che io amo particolarmente, la metterei su tutto, altro che il prezzemolo!!!
Ho subito preparato una pasta veloce veloce, molto gradita in famiglia.
Ecco la ricetta:
Friggete una cipolla rossa nell'olio, aggiungete la pancetta tagliata a dadini;
Quando è ben rosolata aggiungere una confezione di panna da cucina e una bustina di zafferano
Un'altra bella mescolata, poi impiattate e aggiungete una bella manciata di rucola fresca spezzettata e del grana grattugiato.
BUON APPETITO
Adriana...ASSSSSSSSSOLUTAMENTE da sperimentare...già vedendo le foto, deve essere una bontà!
RispondiEliminaGRAZIE!!!!! ;) NI
uhhh che invito a provarla...
RispondiEliminaBentornataaaaa! Ma che ricettina golosa e sfiziosa, prendo nota perchè mi sa proprio che i miei uomini ne andranno pazzi! Paola
RispondiEliminaChe buona!!!Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBei posti, la Liguria, è tutta bella, non c'è niente da fare.
Ciao.
Il rientro dalle vacanze è sempre un po' triste.
RispondiEliminaQuesta pasta è sfiziosissima,tutti ingredienti che mi piacciono...gnammi!
Baciotti
Letizia