Pagine

lunedì 7 novembre 2016

I sapori dell' autunno - Marmellata di pere cotogne

Un altro gradito dono, un frutto  che non conoscevo, le pere cotogne,


















e che, dietro consiglio dell'amica che me le ha donate, ho trasformato in una deliziosa marmellata.
 
 Quanto bei frutti ci regala questa stagione e quante delizie per il palato!
Buona settimana.

8 commenti:

  1. Bellissima ricetta cara Adriana, adoro le confetture..quella che ci insegni a fare seve essere stupenda....ci potrei fare mille ricette ma...temo che la divorerei prima...un bacione a te e a Elisa!

    RispondiElimina
  2. Io invece sono alle prese con le mele cotogne: marmellata e gelatina!

    RispondiElimina
  3. E io purtroppo niente...dalla campagna ormai non arriva molto 😡

    RispondiElimina
  4. Mai viste prima ti giuro... la natura ci fa doni meravigliosi!!! Me la immagino in uma bella crostata con la frolla al cioccolato...che bontà!!!!
    Un abbraccio grande!!

    RispondiElimina
  5. troppo buona!!!!
    buona serata simona:)

    RispondiElimina
  6. Deve essere buona...anche in una bella crostata...

    RispondiElimina
  7. adoro la marmellata di pere cotogne, è una delle mie preferite

    RispondiElimina