Pagine

domenica 15 dicembre 2013

Il biscottificio è aperto....

Per Natale mi piace preparare i biscotti, che amo poi offrire a che passa a trovarmi o confezionarli per fare piccoli pensieri ed anche quest'anno, il 13 dicembre, Santa Lucia, ho ufficialmente aperto il biscottificio e dato inizio alla   produzione.
Ho trovato qui  una invitante ricetta di biscotti cannella e zenzero, i sapori che mi piacciono tanto tipici del Natale


 ed invece dal blog Fior di sambuco ho preso la ricetta per i biscotti al cocco, dal sapore dolcemente orientale, 


















L'amica Sandra, nominata assaggiatrice ufficiale, ha gradito,  la produzione può quindi continuare.
Alla prossima con altri biscotti e...........buon appetito!!!
 


6 commenti:

  1. Che belli i tuoi biscotti, ho salvato anche io la ricetta del blog di Cinzia, spero di riuscire presto a farli

    RispondiElimina
  2. Che belli e sicuramente buoni, fortunata la tua amica assaggiatrice....Baci.

    RispondiElimina
  3. ma che brava Adriana, mi sembra di sentire il profumooooo.
    patri

    RispondiElimina
  4. Anche a me piace preparare i biscotti in questo periodo, adoro il profumo che si espande per la casa. Vado a vedere le ricette che ci ha indicato e nel frattempo.....buon lavoro e buon appetito! Paola

    RispondiElimina
  5. Mmmmm sento il profumo alla lontana....devono essere squisiti!!!!!
    Un bacione
    Francesca

    RispondiElimina